数量限定で販売再開いたしました!
岡山のプレミアム白桃5,400円
岡山の桃の季節の始まりを告げる、7月初旬から中旬頃に収穫されるおかやまの白桃から厳選して、いち早くお届けします。上品で柔らかい果肉でジューシーなおすすめの岡山の白桃です。商品番号 | 0503-001 |
---|---|
規格 | 5玉(Mサイズ) |
4,536円~
岡山の白桃のなかでも最高峰ブランドとして名高い清水白桃は、志ほやの一番人気商品。 すっきりとした甘さの中にある瑞々しい香り、気品ある柔らかな食感が楽しめます。規格 | Lサイズ、2Lサイズ、光センサー選別 |
---|
9,500円
大きくなりにくい岡山の白桃の中から希少価値の高い3Lサイズのものだけを厳選したおすすめの逸品です。食べられる部分が多いので、果肉がたっぷり味わえます。規格 | 岡山白桃(5玉) |
---|
2,500円~
小さくカットした岡山県産の清水白桃の果肉をたっぷり使用した贅沢ゼリー。志ほやのフルーツゼリーの中でも、人気の「清水白桃」だけをセットにした期間限定の商品です。お手頃価格で本格的な果実ゼリーは、お中元にぴったりです!商品番号 | 0442-005 |
---|---|
規格 | 3個入 |
3,024円~
収穫期間約2週間、夏の期間限定フルーツ「清水白桃」の半割果実を贅沢に使用しています。商品番号 | 0438-005 |
---|---|
規格 | 3個入~ |
3,600円~
清水白桃の半割の大きな果肉が入った清水白桃ゼリーと、桃太郎トマトを丸ごと使った完熟トマトゼリーの見た目も豪華な紅白の詰め合わせ。木箱入りでお祝いなどのご贈答用にぴったりです。商品番号 | 0448-005 |
---|---|
規格 | 3個入~(清水白桃半割果実・トマト)~ |
4,860円
産地直送商品として人気の十勝ハムシリーズより、詰め合わせセットが発売されました!定番人気のベーコン、ポークウインナーに、アレンジしやすいボロニアソーセージ、おつまみにぴったりのソフトサラミの厳選4点詰め合わせです。 北海道・十勝から産地直送でお届けします。商品番号 | 0298-120 |
---|---|
規格 | ちほく高原ベーコン、十勝ボロニアソーセージ、恵みソフトサラミ、十勝ポークウインナー |
4,200円
高級魚である鰆を、地元味噌蔵が醸造した魚介と相性の良い白味噌で漬けた味噌漬。香ばしい味噌の香りと上品な味わいが楽しめます。水産庁長官賞受賞。商品番号 | 0230-110 |
---|---|
規格 | 3切 |
2,106円~
志ほやの職人が一匹ずつ昔ながらの炭火で丁寧にふっくらと焼き上げました。炭火焼き穴子の「特製タレ」は、寿司職人が煮上げる「ツメ」と同じに、穴子を知り尽くした志ほや秘伝の味です。熟練の職人の技と炭火焼きでしか味わうことのできない香ばしさと旨さを味わえます。商品番号 | 0023-001 |
---|---|
規格 | 3匹~ |
出荷時期 | 7月下旬~8/20 | 8/21~8/31 | 9/1~10 | 9/11~ 11月中旬 |
---|---|---|---|---|
1房
(約700g ×1) |
¥7,9920520-010 | ¥7,6680520-015 | ¥6,5880520-015 | ¥5,5080520-110 |
1房 (約900g ×1) |
¥9,8280520-020 | ¥9,5040520-025 | ¥8,2080520-025 | ¥7,1280520-120 |
出荷時期 | 6/1~8/31 | 9/1~20 | 9/21~ 10月中旬 |
---|---|---|---|
1房 (約500g×1) |
¥4,5360541-010 | ¥4,1040541-110 | ¥3,7800541-210 |
2房 約1kg (500g×2) |
¥8,6400542-010 | ¥7,9920542-110 | ¥7,1280542-210 |
大房 (約700g×1) |
¥4,8600546-010 | ¥4,7520546-110 | ¥4,3200546-210 |
出荷時期 | 6月 | 7/1~8/20 | 8/21~31 |
---|---|---|---|
2房 (550g×2) |
¥19,9800510-010 | ¥15,1200510-110 | ¥12,9600510-210 |
大房 (約700g×1) |
¥12,9600507-010 | ¥8,4240507-110 | ¥7,9920507-210 |
出荷時期 | 8月上旬~8/20 | 8/21~8/31 | 9/1~9/10 | 9/11~ 10月中旬 |
---|---|---|---|---|
大房 (約700g ×1) |
¥11,3400548-205 | ¥7,5600548-305 | ¥6,5880548-405 | ¥5,5080548-505 |
特大 (約900g ×1) |
¥12,5280548-210 | ¥9,7200548-310 | ¥8,2080548-410 | ¥7,1280548-510 |
出荷 時期 |
6月 | 7/1~7/20 | 7/21~8/31 |
---|---|---|---|
各1房 (約550g ・500g) |
¥14,1480560-010 | ¥11,8800560-110 | ¥10,2600560-210 |
各2房 (約700g ×2) |
- | - | ¥13,2840540-010 |
出荷 時期 |
8月上旬頃~8/20 | 8/21頃~8/31 |
---|---|---|
各1房 | ¥15,8760498-010 | ¥12,0960498-110 |
出荷 時期 |
7月下旬頃~8/20 | 8/21~31 |
---|---|---|
各1房 | ¥12,5280462-010 | ¥12,2040462-110 |
5,940円~
宮崎完熟マンゴーの最高級ブランド「太陽のタマゴ」。箱を開けた瞬間、マンゴーの甘い香りが広がります。色も姿もギフトに申し分ない極上品のみをお届けします。商品番号 | 0685-001 |
---|---|
規格 | 1玉(2Lサイズ)~ |
4,536円~
適度な酸味と甘さが自慢の徳島県産のハウスみかん。袋が非常に薄く、食べやすいのが特徴です。ご贈答品として光センサーで甘味の選別をしたものをお届けします。商品番号 | 0670-010 |
---|---|
規格 | 12玉(Lサイズ)~ |
6,480円~
1本のメロンの木から1個のメロンしか収穫しない、静岡県産マスクメロンの最高峰ブランド「クラウンメロン」。プロが食べ頃を記載してお届けします。商品番号 | 0570-001 |
---|---|
規格 | 1玉(約1.3kg)~ |
2,500円~
小さくカットした岡山県産の清水白桃の果肉をたっぷり使用した贅沢ゼリー。志ほやのフルーツゼリーの中でも、人気の「清水白桃」だけをセットにした期間限定の商品です。お手頃価格で本格的な果実ゼリーは、お中元にぴったりです!商品番号 | 0442-005 |
---|---|
規格 | 3個入 |
3,024円~
収穫期間約2週間、夏の期間限定フルーツ「清水白桃」の半割果実を贅沢に使用しています。商品番号 | 0438-005 |
---|---|
規格 | 3個入~ |
3,600円~
清水白桃の半割の大きな果肉が入った清水白桃ゼリーと、桃太郎トマトを丸ごと使った完熟トマトゼリーの見た目も豪華な紅白の詰め合わせ。木箱入りでお祝いなどのご贈答用にぴったりです。商品番号 | 0448-005 |
---|---|
規格 | 3個入~(清水白桃半割果実・トマト)~ |
2,500円~
人気の志ほやのフルーツゼリーですが、期間限定で、ぶどうゼリーだけの詰め合わせを販売いたします!地元岡山の人でも、滅多にお目にかかれな高級ぶどうマスカットの芳醇な香りも再現した「マスカットゼリー」、濃厚な味わいのピオーネの果実がたっぷり入った「ピオーネゼリー」、どちらも果実と希少なピューレをふんだんに使用しており、贅沢な食べ比べがお楽しみいただけます。商品番号 | 0449-005 |
---|---|
規格 | 3個入(ピオーネ2個、マスカット1個)~ |
1,620円~
地元岡山の高級果物を使った贅沢なゼリー 本物の味わい!果物を知り尽くした老舗専門店のこだわりがたっぷり詰った果実ゼリーの詰め合わせです。(清水白桃ゼリーは小さくカットした果実とすりつぶしたピューレ入り商品です)商品番号 | 0443-005 |
---|---|
規格 | 3個入~(清水白桃・ピオーネ・マスカット) |
1,620円~
岡山県産清水白桃のカットした果肉とペースト状にした果肉を封じ込めた「清水白桃ゼリー」と、 人気の「ピオーネゼリー」の贅沢な詰め合わせです。(清水白桃ゼリーは小さくカットした果実とすりつぶしたピューレ入り商品です)商品番号 | 0447-010 |
---|---|
規格 | 3個入~(清水白桃・ピオーネ)~ |
商品番号 | 0439-010 |
---|---|
規格 | 3個入~(清水白桃・トマト)~ |
商品番号 | 0436-005 |
---|---|
規格 | 3個入~ |
5,022円
新しい志ほやのオリジナルジェラートは、乳牛品評会で高い評価を得ている地元岡山の牧場で自家搾りしたミルクのみを用いた完全に手作りのジェラートです。岡山自慢のフルーツと濃厚で後味がすっきりしたこだわりの新鮮ミルクの味わいをお楽しみください。商品番号 | 0471-110 |
---|---|
規格 | 6個(プレミアムミルク2・清水白桃ミルク2・イチゴミルク1・バナナミルク1) |
4,212円~
岡山産の干草で育てた牛から搾った新鮮な生乳を使用。不必要なものは一切使用していない、酪農家こだわりの牧場アイスです。商品番号 | 0470-050 |
---|---|
規格 | 6個入~(ミルク・ゴールデンバニラ・岡山いちご・抹茶・岡山ピオーネ・清水白桃各1個~) |
4,422円
岡山の有名牧場「安富牧場」に依頼した、志ほやオリジナルの清水白桃アイスです。商品番号 | 0470-040 |
---|---|
規格 | 清水白桃アイス8個 |
5,724円
こだわりの牧場アイスクリームの中から人気の和風味をセットにしました。商品番号 | 0470-010 |
---|---|
規格 | 12個(抹茶・いちご・黒ごま・黒豆きなこ×各2個、清水白桃×4個) |
4,200円
高級魚である鰆を、地元味噌蔵が醸造した魚介と相性の良い白味噌で漬けた味噌漬。香ばしい味噌の香りと上品な味わいが楽しめます。水産庁長官賞受賞。商品番号 | 0230-110 |
---|---|
規格 | 3切 |
1,620円~
水産省長官賞受賞をはじめ、お取り寄せ雑誌にも掲載されるなど、食通からも高い評価を受けている、志ほやの「さわらのみそ漬」。 素材の良さを生かす職人技が、どこにも真似ができない奥深い味わいを生み出します。商品番号 | 0100-001 |
---|---|
規格 | 2切~ |
6,480円
毎年、ご注文されるお客様から大変ご好評をいただいております「夏の海鮮樽漬」。 新たに人気の魚種をお楽しみいただける詰め合わせにリニューアルいたしました。商品番号 | 0156-010 |
---|---|
規格 | 5切(鰆1切、銀だら1切、オリーブサーモン1切、キングサーモン1切、桜鯛1切)※樽詰 |
2,106円~
志ほやの職人が一匹ずつ昔ながらの炭火で丁寧にふっくらと焼き上げました。炭火焼き穴子の「特製タレ」は、寿司職人が煮上げる「ツメ」と同じに、穴子を知り尽くした志ほや秘伝の味です。熟練の職人の技と炭火焼きでしか味わうことのできない香ばしさと旨さを味わえます。商品番号 | 0023-001 |
---|---|
規格 | 3匹~ |
5,400円
発売以来、ご好評いただいている「炭火焼き穴子」に穴子の旨味をそのまま生かした「穴子の白焼き」がセットになって登場。レンジで温めるだけで焼きたてのふっくらした食感に。 1匹ずつ丁寧に職人が、炭火で焼いていますので、穴子のもつ旨味と香ばしい炭の香りが食欲を一層そそります。商品番号 | 0043-010 |
---|---|
規格 | 白焼き・炭火焼き 各3匹 |
4,104円
ふっくら煮込んだ牡蠣がたっぷり岡山県産コシヒカリ使用の絶品釜飯。商品番号 | 0841-010 |
---|---|
規格 | 2膳分(約350g)×2袋 |
4,860円
産地直送商品として人気の十勝ハムシリーズより、詰め合わせが発売されました!定番人気のベーコン、ポークウインナーに、アレンジしやすいボロニアソーセージ、おつまみにぴったりのソフトサラミの厳選4点詰め合わせです。 北海道・十勝から産地直送でお届けします。商品番号 | 0298-120 |
---|---|
規格 | ちほく高原ベーコン、十勝ボロニアソーセージ、恵みソフトサラミ、十勝ポークウインナー |
12,960円
北海道産の豚の腕肉を骨付きのまま長時間塩漬けして熟成し、じっくりスモークして仕上げた本格的な骨付きハム。受注生産のためご注文からお届けまで10日程度かかります。商品番号 | 0298-110 |
---|---|
規格 | 1本(約3.8kg) |
5,400円
人気の十勝ハム、バーベキューセット登場です!定番人気のベーコンに、肉汁たっぷりでバーベキューに最適なポークウインナー、ビーフソーセージ!そのままお皿に盛るだけで、お酒のおつまみになるスパイスビーフなど、厳選5点詰め合わせを、北海道・十勝から産地直送でお届けします。商品番号 | 0298-150 |
---|---|
規格 | ちほく高原ベーコン、ビーフソーセージ、ビーフソーセージ(行者入り)、十勝ポークウインナー、スパイスビーフ |
6,480円
十勝ローストビーフは、北海道産のモモ肉を原料として、天然の香辛料を加え、調味加工した無添加食品です。いろんな料理に生肉以上の美味しさを発揮します。ローストビーフ用特製タレ付。商品番号 | 0298-050 |
---|---|
規格 | ちほく高原ベーコン、十勝ソフトサラミ、十勝生ハム、十勝ローストビーフ(タレ付)、クリームチーズ、十勝ウインナー |
11,988円~
A4ランク以上の希少な千屋牛の熟成肉。商品番号 | 0272-110 |
---|---|
規格 | バラ肉(カルビ)500g~ |
12,420円~
出荷量が少なく希少価値の高い岡山の高級和牛「千屋牛」の中からA4ランク以上を厳選。柔らかく上品な味わいをお楽しみいただけます。商品番号 | 0270-010 |
---|---|
規格 | 180g×2枚~ |